Жареный палтус с каперсами и зеленьюОписание:
Морская рыба, а палтус в особенности, является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот (омега-3 жирных килот). Эти вещества являются натуральными антиоксидантами и очень полезны для сердечно-сосудистой системы. Мы расскажем, как вкусно приготовить филе палтуса. Кроме того, сделаем оригинальный соус из каперсов, зелени и орешков.
Ингредиенты:
1. Филе палтуса – 0,5 кг.
Приготовление:
1. Моем филе палтуса и режем на кусочки. Рыбу солим и перчим по вкусу, и поливаем оливковым маслом, лимонным соком и сухим белым вином.
Готовьте вместе с нами жареное филе палтуса.
Приятного аппетита !
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|