Фокачча с индейкой и овощами

Фокачча с индейкой и овощами

Ингредиенты:
1 банка (390г) сердец артишока
1 нарезанный средний красный перец
нарезанного среднего огурца
1/3 стакана зеленых оливок без косточек
1/3 стакана Итальянской приправы
500г жаренной индюшачьей грудки, нарезанной кусочками
5 кусочков сыра Moцaрeллa
1 лепешка, разрезанная вдоль

Приготовление:
Смешать артишоки, перец, огурцы и маслины, порезанные тонкими пластинками, в средней миске. Добавить приправу; слегка перемешать.
Выложить слоями: половину индейки, готовую овощную смесь, вторую половину индейки и сыр на нижнюю часть лепешки. Накрыть верхней частью.
Порезать на 8 кусков, можно подавать.




Самое вкусное

Посетители