Тосты с соусом «Песто»

Тосты с соусом «Песто»

Ингредиенты:
3 стакана листьев базилика
1/3 стакана итальянского винегретного соуса (из уксуса, прованского масла, соли и пряностей)
1/3 стакана тертого сыра пармезан
32 жаренных кусочков французской булки
1 банка (220г) сырной пасты
стакана тертого сыра пармезан

Приготовление:
Положить базилик, соус и 1/3 стакана пармезана в кухонный комбайн или контейнер блендера; накрыть. Хорошо перемешать.
Равномерно намазать тосты сырной пастой, затем готовой смесью песто.
Равномерно посыпать стакана пармезана.
Подсказки:
Чтобы сделать оливковое песто, добавьте стакана черных оливок без косточек в блендер со всем остальным.




Самое вкусное

Посетители