Свинина в духовке под майонезом

Свинина в духовке под майонезом

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 3 луковицы
  • 200 г майонеза
  • 300 г сыра
  • зелень
  • перец соль
  • растительное масло

Приготовление:

  • Мясо свинины хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Мясо порезать крупными кусочками, толщиной 1 см. Каждый кусочек отбить с двух сторон молотком, посолить и поперчить.
  • Лук почистить и порезать кольцами. Сыр крупно потереть.
  • Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить в неё подготовленное мясо. На мясо равномерно выложить ровный слой лука. Всё смазать майонезом. Форму поставить в хорошо разогретую духовку, готовить минут 10.
  • Затем вынуть, мясо обильно посыпать тёртым сыром и готовить ещё минут 15.
  • Далее духовку выключить, а мясу дать постоять ещё минут 10.
  • Готовую свинину подавать с любым гарниром и измельчённой зеленью.



Самое вкусное

Посетители