Свинина » В раю «

Свинина » В раю «

Этот рецепт записан в моей любимой тетрадочке уже больше десяти лет, но я почему-то приготовила это блюдо только сейчас, о чем очень жалею.  Прекрасное сочетание мяса, сливок и остальных ингредиентов дают потрясающий вкус и аромат. Это очень вкусно!

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 70-90 г грецких орехов
  • 2 большие луковицы
  • 250 г чернослива бк
  • 200 мл 10 % сливок
  • соль
  • кориандр ( по желанию )
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

1. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить и посолить.

2. Чернослив вымыть.

3. Лук порезать полукольцами.

4. Свинину обжарить и положить в форму или глубокую сковородку.

1. Обжарить лук и выложить на свинину.

2. Положить чернослив.

3. Орехи натереть на терке, обжарить.

4. Посыпать поверх чернослива.

Все залить сливками ( они должны почти покрывать блюдо ) и отправить в духовку. Запекать до готовности на среднем огне.




Самое вкусное

Посетители