Шашлык из свинины в пиве Наименование блюда: Шашлык из свинины в пиве
Порций: 7-8 Время приготовления: 40 мин. + 24 ч. маринование Что нужно для шашлыка из свинины в пиве: 2-2,5 кг свиного ошейка 3 луковицы 0,5-1 л светлого пива 3 ст. л. горчицы 3-4 ст. л. меда хмели-сунели приправа к шашлыку молотый черный перец соль по вкусу Как приготовить шашлык из свинины в пиве: 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. Лук очистить, нарезать крупными кольцами. 2. Выложить в кастрюлю слоями мясо и лук. Смазать смесью горчицы с медом, посыпать перцем, хмели-сунели и приправой к шашлыку. Слои повторить. 3. Залить пивом, перемешать, поставить в прохладное место на 24 ч. 4. Мясо посолить по вкусу. Нанизать на шампуры, чередуя мясо с луком. 5. Жарить на мангале 35 мин, постоянно переворачивая, чтобы мясо не сгорело. Поливать маринадом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|