Шашлык на сковороде

Шашлык на сковороде

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины (оковалок)
  • 1 кг лука
  • 100 мл газ. воды
  • 100 мл уксуса
  • Соль,смесь измельченных перцев
    (черный,душистый,красный),
    лавровый лист,кориандр

Приготовление:

  • Порезанную на кубики (приблизительно 3х3х3 см) свинину перемешиваем с луком, который режим на кольца (подойдут и полукольца) и, посыпав приправами, мнем, добиваясь появления сока. Все это заливаем уксусом с газ. водой. Настоявшееся на протяжении минимум 1 часа мясо, размещаем на сковороде (стекшее, отделенное от лука). Приготовление производим на максимальном огне.



Самое вкусное

Посетители