Шашлык из свинины, маринованный в апельсиновом сокеИнгредиенты: свинина филе- 1 кг Приготовление: Свинину нарезать на средние кусочки. Сложить в миску, посолить и посыпать черным и душистым перцами. Готовим маринад: выдавить сок из апельсинов, у меня получилось 130 мл. Смешать свежевыжатый апельсиновый сок, соевый соус и растительное масло. Залить маринадом свинину. Перемешать, положить гнет и убрать в холодильник для маринования минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Кусочки маринованного мяса нанизать на бамбуковые шпажки (если готовите дома) или на шампуры (если готовите на открытом огне). Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 200°С на 45-55 минут. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|