Шашлычки из телячей печени (по просьбе кулинаров)Ингредиенты для "Шашлычки из телячей печени (по просьбе кулинаров)"
Способ приготовления "Шашлычки из телячей печени (по просьбе кулинаров)" Бамбуковые палочки замочить в воде на 2 часа. , чтоб потом не подгорали 2. С печени снимаем плeнку и удаляем желчные протоки. У свежей печени шкурка блестящая и натянутая, снимается без проблем, как "чулок" Нарезаем на небольшие кусочки-квадратики по 3 см. 3. Сало должно быть тоже свежее и не толстое. Нарезаем сало поперeк, на два пласта и потом на квадратики по 2 см. 4. Уверяю, если вы готовите на природе, на костре печень НЕ маринуем. Но если вы готовите на плите, желательно вымочить в молоке, если печень молоденькая, так и вовсе не надо вымачивать. 5. Нанизываем печень на подготовленные шпажки(шампура), кусочек сала и т. д. заканчиваем кусочком печени. печень готовится очень быстро, главное чтоб был сильный жар, иначе она будет жeсткая. Жарим по 2 минутки с каждой стороны За минутку! до готовности солим и перчим. Я только солю и не добавляю специй, чтоб сохранился натур вкус. 6. Некоторые шашлычки вообще не солила, а поливали кетчупом и соевым соусом. Попробуйте, шашлык получился нежным, сочным, вкусным |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|