Куриные окорочка из микроволновки Ингредиенты:
Куриные окорочка некрупные – 4шт Соевый соус – 1ст.л. Соус ткемали или томатный – 1 ст.л. Карри, перец черный молотый. Приготовление: Куриные окорочка промыть. Смешать соевый соус, ткемали, по половине чайной ложки специй. Окорочка натереть полученным соусом и сложить в маринатор. Залить оставшимся маринадом и мариновать один цикл. Можно обойтись и без маринатора, но время маринования придется увеличить до 2 часов. Во время маринования прогреть микроволновую печь с конвекцией до 200 градусов. Маринованные окорочка нанизать на шпажки и отправить в микроволновку на 25-30 минут. Если нет микроволновки с конвекцией, можно воспользоваться обычной духовкой. Время приготовления в духовке 40-50 минут при 200 градусах. Главное преимущество блюда в том, что при наличии маринатора и микроволновой печи с конвекцией время его приготовления составляет полчаса. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|