Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури

Ингредиенты:

свиные ребра- 1,3 кг
соевый соус- 6 столовых ложек
мед- 1 чайная ложка с горкой
острый соус чили- 2 столовые ложки

Приготовление:

Ребра разрезать на кусочки.


Сложить в миску.


Приготовить маринад. Смешать соевый соус, соус чили и мед (соль добавлять не надо, соевый соус достаточно соленый). Залить ребрышки маринадом.


Оставить на 1 час. Затем сложить маринованные ребра в рукав для запекания, плотно завязать его с двух сторон (не забудьте сделать небольшой разрез на рукаве, иначе он разорвется при запекании).


 И поставить в предварительно разогретую духовку при 200°С  на 1 час.






Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители