Шашлычки из индейки в томатном соусеВообще-то трудно приготовить грудки индейки так, чтобы мясо было мягким. Но за счет такого маринада это получилось. И еще, самое главное, не пересушить, не передержать на сковороде, иначе мясо будет очень жесткое. Масло грецкого ореха придает легкий, едва уловимый вкусный ореховый аромат. Специи и маринад очень хорошо гармонируют с мясом индейки. Ингредиенты: филе индейки -1 кг Приготовление: Филе помыть, нарезать на средние кусочки. Приготовить маринад: смешать томатный сок, соевый соус, уксус, специи и масло грецкого ореха. Попробовать на соль, при необходимости досолить. Индейку залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на ночь. Утром, кусочки индейки нанизать на бамбуковые шпажки и обжарить на масле из грецкого ореха под закрытой крышкой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|