Маринованные свиные ушки Оригинальная маринованная закуска из свиных ушек.
Ингредиенты: Свиные уши – 3-4 шт Лавровый лист – 3-4 шт Винный уксус – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Перец чили – 0,5 шт Кориандр – 1 ч.л. Кинза – 3-4 веточки Соль, перец Приготовление: Свиные уши хорошо промыть, при необходимости осмолить и варить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа 1,5-2 часа в зависимости от размеров. Отваренные уши вытащить из бульона и хорошо охладить. Охлаждённые уши порезать полосками шириной около сантиметра. Для маринада смешать растительное масло, уксус, порезанный перец чили, молотые кориандр и чёрный перец и немного соли. Порезанные уши соединить с маринадом и измельчённой зеленью кинзы. Всё хорошо перемешать и оставить в холодильнике в закрытой посуде. Маринованные свиные уши будут готовы как минимум через 8 часов. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|