Тушеная свинина с бальзамическим соусомТушеная свинина рецепт Сегодня свинина присутствует в меню большинства семей. Число блюд из свинины посчитать нельзя, ведь каждый год это количество только растет. Благодаря тому, что повара экспериментируют с разными гарнирами и вкусовыми добавками, появляются новые блюда. Любимые копченые ребрышки, окорока появились из-за того, что так в старину сохранялось мясо, т.к. для крестьян свинина была практически единственным доступным продуктом. Мы вам также рекомендуем приготовить вкусную тушеную свинину с бальзамическим соусом. Ингредиенты к рецепту:
Готовим тушеную свинину с бальзамическим соусом Возьмите необходимые ингредиенты. Смешайте соль, шалфей, перец, а также чесночный порошок в маленькой миске. Затем натрите полученной смесью свинину. Далее натертую свинину необходимо поместить в сотейник на плиту, потом налить кока-кола и воду. Варите мясо на медленном огне около 10 часов. Смотрите также: Тушеное мясо За час до его готовности сделайте глазурь. Перемешайте ингредиенты глазури в маленькой кастрюльке и нагрейте все, постоянно перемешивая соус. Варите, пока он не загустеет. Теперь полейте свинину этой глазурью 3 раза за последний час ее приготовления. Когда свинина приготовлена, необходимо снять ее с плиты. Уберите косточки и затем разделите мясо на маленькие кусочки. Блюдо готово, подавайте его холодным или горячим, полив соусом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|