Чтобы приготовить свинину с фруктовым салатом, нам потребуется:
- Свинина, корейка 4 ломтика
- персики 400 г
- лук зелёный 50 г
- острый перец по вкусу
- базилик
- сок пловины лимона
- масло растительное 3 ст. ложки
- соль
- перец
- тимьян сушённый 1 ч ложка
-
Начинаем готовить свинину с фруктовым салатом:
Персики очищаем от кожицы, вынимаем косточку. Нарезаем подготовленные персики кубиками. Зелёный лук промоем и мелко нарежем и смешаем с персиками. Базилик и перец мелко рубим и смешиваем с персиками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и заправляем растительным маслом. Ломтики мяса посыпаем чёрным перцем и сушённым тимьяном, жарим на сковороде с маслом. Ломтики мяса после жарки присаливаем, выкладываем на тарелку, салат выкладываем к мясу и украшаем по своему вкусу. Готовую свинину с фруктовым салатом подаём на стол. Приятного аппетита!