Суп с мясом и овощами
Чтобы приготовить суп с мясом и овощами, нам потребуется: - Мясо с костями 1.5 кг
- картофель 4 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- морковь 3 шт.
- помидоры 3 шт.
- лук — порей 1 стебель
- томатная паста по вкусу
- жир топлёный1 ст. ложка
- сметана
- соль
- перец
- *boast*
Начинаем готовить суп с мясом и овощами: Мясо рубим на небольшие куски, заливаем водой, присаливаем, ставим на огонь и варим до готовности. Картофель очистим, нарежем кусочками и минут за 20 до готовности мяса, выложим его в бульон. Лук и морковь очистим, промоем и нарежем тонкой соломкой. Овощи жарим на сковороде с жиром, в конце жарки добавим помидоры и томатную пасту. Если мясо и картофель сварились выкладываем жаренные овощи, нарезанный лук — порей в суп, солим, перчим по вкусу. Суп с мясом и овощами доводим до готовности, наливаем в тарелки, ложим сметану и подаём на стол. Приятного аппетита!
|
|