Как приготовить Ромштекс с овощами

Как приготовить Ромштекс с овощами

Ингредиенты

  • Мякоть говядины -0.6 кг,
  • Морковь – 3 шт,
  • Стручковая фасоль – 0.6 кг,
  • Картофель – 0.6 кг,
  • Мясной бульон – 200 мл,
  • Маргарин – 40 г,
  • Растительное масло – 4 ст.л.,
  • Петрушка,
  • Молотый перец,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чистим картофель и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Фасоль и морковь нарезаем мелко, обжариваем на маргарине, после чего, добавляем соли, перца, бульон и тушим до полной готовности. Далее сливаем влагу.
  • Шаг 3 Мясо нарезаем в виде стейков толщиной не более, чем 2 см, отбиваем, жарим на растительном масле с каждой стороны по 5 минут. Добавляем соль, перец в самом конце приготовления мяса.
  • Шаг 4 Как подавать: на тарелку кладем ромштекс, рядом картофель с тушеными овощами, и все это посыпать рубленой зеленью. Также можно добавить для украшения еще каких-нибудь овощей, типа помидор с салатом и т.д.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители