Сосиски с луком-пореемСосиски с луком-пореем рецепт В каких бы смертных грехах диетологи не обвиняли сосиски, отказываться от них никто не собирается: они очень вкусные и лёгкие в приготовлении. Ну ладно, ладно, отдадим дань здоровому образу жизни и приготовим сосиски с луком-пореем. Присоединяйтесь! Ингредиенты для сосисок с луком
Готовим сосиски с луком-пореем Картофель отварите в мундирах в слегка подсоленной воде. Распустите в кастрюле сливочное масло и, помешивая, спассеруйте в нём муку. Медленно вливая куриный бульон и молоко, доведите до кипения и, помешивая, варите 5 минут. Подготовьте лук-порей, нарежьте его кольцами толщиной в 1 см, добавьте в соус и тушите под крышкой на слабом огне в течение 5 минут. Нарежьте сосиски тонкими кружочками. Слейте воду с картофеля, снимите с него кожуру и нарежьте тонкими ломтиками. Сосиски и картофель выложите в соус, разогрейте. Добавьте лимонный сок, хрен, соль и молотый чёрный перец. Разложите по тарелкам. Срежьте кресс-салат и посыпьте им блюдо. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|