Салат с картофелем, тунцом и мятой

Салат с картофелем, тунцом и мятой

Ингредиенты: 
  • Тунец (в масле) - 1 банка
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук красный крымский - 1 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Мята - 3 веточки
  • Соль
  • Оливковое масло
Приготовление: 
1. Картофель отварить в пароварке до готовности. Лук почистить. Свежие овощи вымыть.
2. Картофель нарезать небольшими ломтиками, огурцы - полукольцами, помидоры и лук - тонкими кольцами, мяту смолоть в блендере.
3. Смешать овощи и зелень, выложить рыбу, разобранную на кусочки, посолить и заправить салат оливковым маслом.



Самое вкусное

Посетители