Фасоль запеченная с курицей и свиными колбасками Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками Ингредиенты:
Говядина - 350 г Куриное филе - 450 г Готовые свиные колбаски - 200 г Лук - 2 шт Помидоры - 4 шт Консервированная белая фасоль - 800 г Чеснок - 5 зубчиков Розмарин - 0,5 ч. л Масло растительное Лавровые листья Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Лук очистить и измельчить. Говядину нарезать небольшими кусочками. Сложить все в керамическую кастрюлю, добавить розмарин, мелко нарезанный чеснок, немного соли и перца, сбрызнуть растительным маслом, накрыть крышкой поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Курицу нарезать небольшими кусочками. Помидоры промыть, очистить от кожицы и измельчить блендером. Положить курицу и помидоры к мясу, накрыть кастрюлю крышкой и поставить обратно в духовку на час. Колбаски нарезать кружочками. С фасоли слить жидкость. Фасоль и колбаски отправить в кастрюльку к мясу и курице, накрыть крышкой и готовить 40 минут. Снять крышку, добавить соль и перец, несколько лавровых листочков. Оставить блюдо в духовке на 15 минут. Подавать в кастрюльке, украсив лавровыми листиками.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|