Фасоль запеченная с курицей и свиными колбасками

Фасоль запеченная с курицей и свиными колбасками

Фасоль, запеченная с курицей и свиными колбасками Ингредиенты:
Говядина - 350 г
Куриное филе - 450 г
Готовые свиные колбаски - 200 г
Лук - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Консервированная белая фасоль - 800 г
Чеснок - 5 зубчиков
Розмарин - 0,5 ч. л
Масло растительное
Лавровые листья
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить и измельчить. Говядину нарезать небольшими кусочками. Сложить все в керамическую кастрюлю, добавить розмарин, мелко нарезанный чеснок, немного соли и перца, сбрызнуть растительным маслом, накрыть крышкой поставить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
Курицу нарезать небольшими кусочками. Помидоры промыть, очистить от кожицы и измельчить блендером. Положить курицу и помидоры к мясу, накрыть кастрюлю крышкой и поставить обратно в духовку на час.
Колбаски нарезать кружочками. С фасоли слить жидкость. Фасоль и колбаски отправить в кастрюльку к мясу и курице, накрыть крышкой и готовить 40 минут.
Снять крышку, добавить соль и перец, несколько лавровых листочков. Оставить блюдо в духовке на 15 минут. Подавать в кастрюльке, украсив лавровыми листиками.

 




Самое вкусное

Посетители