Плов в курином рулетеПредлагаю интересную подачу плова. С благодарностью за рецепт автору Елене Тюфекчи. Ингредиенты для Плов в курином рулете
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и слегка обжарить вместе с луком, затем добавить рис (у меня была смесь дикого и белого ароматного), воду и соль. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности риса. С куриной грудки срезать филе. Затем филе разрезать вдоль не до конца, раскрыть, отбить и посолить с обеих сторон. Готовый плов положить на край куриного филе. И соединить с помощью маленьких шпажек края куриного филе. У меня получилось 2 рулета. Растительное масло смешать с приправой карри и обмазать рулеты. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. Готовые куриные рулеты с пловом нарезать на кусочки. Готово! Плов в курином рулете подавать с овощами. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|