Куриные грудки с начинкой

Куриные грудки с начинкой

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Творог - 100 г.
  • Сыр - 50 г.
  • Оливки - 6-7 шт.
  • Каперсы - 1 ст.л.
  • Лимоны - 0,5 шт.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Луковицу разрезать пополам и нашинковать.
  • Шаг 2 Филе хорошо посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и оставить мариноваться на ночь.
  • Шаг 3 Для начинки: смешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с которым мариновалось мясо.
  • Шаг 4 Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, в середину положить половину начинки. Сложить грудку и сколоть по краю зубочистками.
  • Шаг 5 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 30-40 минут.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители