Куриные грудки с начинкой
Ингредиенты - Куриная грудка - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Творог - 100 г.
- Сыр - 50 г.
- Оливки - 6-7 шт.
- Каперсы - 1 ст.л.
- Лимоны - 0,5 шт.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления - Шаг 1 Луковицу разрезать пополам и нашинковать.
- Шаг 2 Филе хорошо посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и оставить мариноваться на ночь.
- Шаг 3 Для начинки: смешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с которым мариновалось мясо.
- Шаг 4 Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, в середину положить половину начинки. Сложить грудку и сколоть по краю зубочистками.
- Шаг 5 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 6 Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
|
|