Поэтапное приготовление куриных грудок с грибами: 1. Тщательно вымываем куриные грудки. Каждую грудку разрезаем на 2-3 тоненьких.
2. В глубокую миску насыпаем сухой чеснок или свежий, натёртый на мелкой тёрке.Насыпаем в миску немного специй. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
3. Полученной смесью обмазываем куриные грудки. Оставляем грудки мариноваться на 10-15 минут.
4. Пока маринуются куриные грудки, сыр натираем на крупной тёрке.
5. Банку с консервированными шампиньонами открываем и сливаем с неё сок в кружку.
Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки.
6. Смазываем маслом подсолнечным противень. Выкладываем на неё куриные грудки.
7. Выкладываем на грудки немного измельчённые шампиньоны. Наливаем на противень сок. За время приготовления он придаст грудкам сочность и мягкость.
8. Посыпаем на грудки натёртый сыр
и поливаем майонезом.
9. Запекаем грудки при средней температуре примерно 30-35 минут. 10. Вынимаем грудки с грибами из духовки и выкладываем на тарелки.
Куриные грудки с грибами получаются сочными, мягкими, сытными и очень вкусными.