Правила эксплуатации и ремонта рулевой рейки.
Куриные рулеты с ветчиной и сыром Ингредиенты: Рецепт приготовления куриных рулетов с ветчиной и сыром: Положите на каждый шницель по ломтику ветчины и ломтику сыра и плотно сверните. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, стряхните излишки. Окуните рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками и положите в подготовленную форму для выпечки. Запекайте курицу в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, поливая сливочным маслом несколько раз в процессе приготовления. Подавайте в горячем виде с майонезом и дижонской горчицей. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|