Кабачки в духовке

Кабачки в духовке

Хрустяшие ломтики кабачков, наверняка понравятся также и вашим детям

Ингредиенты:

  • 1 / 4 стакана сухарей,
  • 1 / 4 стакана тертого свежего сыра,
  • 1 / 4 ч.л. соли
  • 1 / 4 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 8 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • кабачок (около 2 маленьких)
Приготовление:
  • Разогреть духовку до 220 °.
  • Перемешать первые 5 ингредиентов в миске. Вылить молоко в неглубокую миску. Кабачки порезать тонкими кружочками. Обмакнуть каждый ломтик  кабачка сначала в молоке, затем в сухарной смеси . Уложить подготовленные ломтики на решетку и  в ыпекать при температуре 220 ° С в течение 30 минут или до коричневого цвета и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители