Кабачок жареный с чеснокомПоявились в продаже первые молочные кабачки.Что приготовить из кабачка?
Попробуйте рецепт кабачка-цукини с чесноком (более подробно узнать чем полезен чеснок) и сыром. Ингредиенты: Молодой кабачок..........2 шт., Сыр пормезан.............100 гр., чеснок ..............................4-6 зубчиков, оливковое масло,соль, зелень петрушки.
Приготовление: Шаг 1. Кабачок порезать на тонкие кусочки. Чеснок нарезать как можно мельче. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить чеснок около минуты, пока не почуствуете запах чеснока. После добаваить кабачки, перемешать, накрыть крышкой и тушить примерно 4 минуты, переодически помешивая. Открыть крышку и тушить ещё 1-2 минуты пока кабачки не станут мягкими и лишняя жидкость испариться. Шаг 2. Петрушку мелко порезать и добавить к кабачкам, перемешать. Сыр натереть на терке, соединить с кабачками, закрыть сковороду крышкой и выдержать 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Подавать горячим. Приятного аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|