Кабачок жареный с чесноком

Кабачок жареный с чесноком

Появились в продаже первые молочные кабачки.Что приготовить из кабачка?

Попробуйте рецепт кабачка-цукини с чесноком (более подробно узнать чем полезен чеснок) и сыром.


Ингредиенты:

Молодой кабачок..........2 шт.,

Сыр пормезан.............100 гр.,

чеснок ..............................4-6 зубчиков,

оливковое масло,соль, зелень петрушки.

 

Приготовление:

Шаг 1. Кабачок порезать на тонкие кусочки. Чеснок нарезать как можно мельче. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить чеснок около минуты, пока не почуствуете запах чеснока. После добаваить кабачки, перемешать, накрыть крышкой и тушить примерно 4 минуты, переодически помешивая. Открыть крышку и тушить ещё 1-2 минуты пока кабачки не станут мягкими и лишняя жидкость испариться. Шаг 2. Петрушку мелко порезать и добавить к кабачкам, перемешать. Сыр натереть на терке, соединить с кабачками, закрыть сковороду крышкой и выдержать 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Подавать горячим. Приятного аппетита!

 

 

 




Самое вкусное

Посетители