Суп из красной чечевицы с цветной капустойИнгредиенты:
Чечевица красная - 180 г Капуста цветная - 300 г Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Масло растительное - 3 ст.л Помидоры - 2 шт Вода - 1,7 л Соль, перец - 1 щепотка Укроп - 2 щепотка Приготовление: Нашинковать лук и морковь, обжарить в растительном масле. Чечевицу промыть, к обжаренному луку с морковью влить кипящую воду и добавить чечевицу. Цветную капусту залить соленым кипятком и подержать в нем минут 5. Затем разделить на соцветия. Минут через 15-20 варки чечевицы добавить в суп капусту. Порезать кубиками помидоры , предварительно очистив их от кожицы, добавить в суп. Довести до кипения и варить до готовности всех ингредиентов. Соль и перец по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|