Домашний чикен роллМногие знают, что еда из фаст-фуда – это не очень полезно, а порой даже вредно, но когда времени мало, а кушать хочется, то естественно мы все заглядываем на ходу в ближайший пункт быстрого питания, чтобы там чем-нибудь перекусить. И многим нравится то, что там готовят и подают. Пытаясь повторить дома такие же рецепты, получается не у всех, однако есть такие варианты приготовления такой еды, и получается она порой даже вкуснее. Вот и сегодняшний рецепт приготовления известного чикен ролла в домашней интерпретации также получается очень сытным и вкусным. Ингредиенты для рецепта:
Приготовление: Итак, для начала берем куриное филе, отбиваем его и нарезаем кусочками. Солим эти кусочки и перчим. Взбиваем одно яйцо и окунаем в него наши куриные кусочки, затем обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на масле. Теперь нужно подготовить так называемый омлет. Берем оставшиеся два яйца, взбиваем их, солим и перчим, добавляем сметану, манку, взбиваем и выливаем эту смесь на сковородку, жарим на маленьком огне, пока не приготовится. Когда приготовится, остуживаем и нарезаем длинными полосками. Потом берем помидор и соленые огурцы, режем их на кружочки, а твердый сыр нужно стереть на терку. Листья салата промойте и просушите на полотенце. Смешиваем в тарелке майонез и кетчуп. Далее берем большое и плоское блюдо, кладем на него лаваш, промазываем его немного горчицей, кладем листья салата, выкладываем помидор и огурец. Потом кладем куриные кусочки, кусочек омлета, немного сыра и сверху добавляем соус из кетчупа и майонеза, и все, остается только свернуть ролл и подать на стол. Приятного Вам аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|