Зразы с яйцом рецепт

Зразы с яйцом рецепт

Вам надоели обычные котлеты? Пора приготовить что-то новенькое и разнообразить ваш рацион. Предлагаем попробовать куриные зразы с яйцом.
Зразы можно готовить из разных видов мяса, рекомендуем посмотреть как готовятся зразы из индейки и зразы из говядины.
Что нужно для зраз с яйцом:
1. 600 г куриного фарша (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из грудок - добавьте 50-70 г шпика)
2. панировочные сухари
3. небольшой пучок укропа
4. 2 вареных яйца
5. соль и перец по вкусу

Как приготовить зразы с яйцом:
1. Фарш выкладываем в блюдо, солим, перчим, хорошо все перемешиваем. Вареные яйца мелко режем, солим, смешиваем с мелко нарезанной зеленью (укроп, например). От фарша отделяем небольшие кусочки, руками делаем из них лепешки, чуть разминаем и в центр кладем начинку из яиц. Залепливаем начинку как в пирожках.
2. Обваливаем биточки в панировочных сухарях. В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем зразы и жарим их до готовности, примерно минут 10 с одной и другой стороны. Готово! Быстро и просто. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители