Минтай, запечённый с яйцом

Минтай, запечённый с яйцом

Минтай, запечённый с яйцом, готовится из следующих составляющих:

  • 500г филе минтая;
  • 2 ст.л. муки;
  • четыре яйца;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца;
  • зелень;
  • немного растительного масла;
  • соль и молотый перец.

Рыбку нашу будем готовить с любовью, ведь минтай, запечённый с яйцом, просто божественный:

  • Промоем рыбу, отделим филе от костей или возьмем уже готовое филе, режем на куски.
  • Минтай поперчим и посолим, панируем в муке и обжариваем.
  • Мелко нарезанным луком посыпаем минтая, уложенного в посуду для запекания.
  • Сметану смешиваем с яйцом, перчим и солим, выливаем сверху рыбы.
  • Духовку нагреваем до 180°С, ставим минтая и ждем полного приготовления.
  • Минтай, запечённый с яйцом, выкладывайте на блюдо и зовите родных!




    Самое вкусное

    Посетители