Ингредиенты: Баклажаны 4 шт. Помидоры 4 шт. Сыр 200 гр. Масло раст. Базилик Соль
Приготовление: 1. Для приготовления блюда по данному рецепту лучше выбирать плоды не слишком большого размера. Баклажаны просто промываем, плодоножка не удаляется. Нарезаем баклажан вдоль на тонкие пластины (не до конца). Солим. 2. Нарезаем небольшие помидоры тонкими кружочками. Сыр тонкими ломтиками. 3. В каждый разрез баклажана помещаем кружок помидора и ломтик сыра, добавляем базилик. 4. Подготовленные баклажаны укладываем в форму и запекаем до готовности примерно 20-30 минут. Подаем в горячем виде. При подаче можно полить соусом-растопленное сливочное масло+мелко рубленный чеснок. Приятного аппетита!