Салат из утки и чеснока Рецепт
Ингредиенты
Мясо утиное – 300 г, Яблоко – 1 шт, Чеснок – 4 зубчика, Лук зеленый – 1 пучок, Огурец – 2 шт, Консервированная кукуруза – 250 г, Вареное яйцо – 4 шт, Плавленый сырок – 150 г, Майонез, Маслины, Растительное масло, Помидор.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо утки мелко нарезаем, после чего обжариваем его на растительном масле. Шаг 2 Сырок натираем на мелкой терке. Шаг 3 соединяем и тщательно перемешиваем утиное мясо, огурец, сыр, лук, яблоко, кукурузу. Шаг 4 В салат добавляется майонез по вкусу, после чего снова перемешивается. Сверху поместить нарезанный красиво помидор с маслинами, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!