Перцы, фаршированные ячневой крупой с овощами и курицей

Перцы, фаршированные ячневой крупой с овощами и курицей

Ингредиенты:

  • варочный пакетик крупы ячневой -1 шт.
  • мясо куриное вареное-300 гр.
  • лук репчатый-1 шт.
  • сельдерей (стебель)-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • сметана-100 гр.
  • перец сладкий-2 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • Инструкция:

  • Крупу в пакетике отварить до готовности.
  • Лук, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками и пассеровать почти до готовности.
  • Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, соединить с овощами, поперчить и посолить.
  • Разрезать перец на половинки, нафаршировать и выложить в форму.
  • Полить сметаной и запекать до мягкости перца примерно 25 минут.



  • Самое вкусное

    Посетители