На этой странице расположен рецепт приготовления рыбное филе запеченное с сыром. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: рыбное филе - 500 гр сыр твердый – 100 гр яйца ( белки) – 2 шт зелень петрушки - пучок перец черный молотый по вкусу Приготовление: Рыбное филе нарезать и поперчить. Яичные белки взбить в пышную пену, добавить натертый на мелкой терке сыр. На смазанную маслом сковородку или форму уложить подготовленное рыбное филе, залить его взбитой смесью и запекать в духовке 20 минут при температуре 180- 200 гр. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Солить рыбу не надо, так как в сыре достаточно соли.