Ингредиенты: 1 стакан молока ч.ложка апельсинового экстракта 1 пакетик ванильного пудинга стакана творога из козьего молока 1 плитка шоколада (мелко поломанного или потертого на терке) 1 ст.ложка сливочного масла бисквитный пирог (300г), разрезанный горизонтально на 4 части 1 стакан взбитых сливок для украшения
Приготовление: Вылить молоко и апельсиновый экстракт в большую миску. Добавить пудинг. Взбить венчиком. Добавить творог и половину шоколада; хорошо перемешать. Положить нижнюю часть пирога на блюдо; намазать одной третью смеси пудинга. Повторить слои дважды, заканчивая верхней частью пирога. Оставшийся шоколад и масло в маленькой миске расплавить в микроволновой печи (45-60 секунд); перемешивать пока шоколад полностью не растает. Добавить взбитые сливки; хорошо взбить венчиком. Равномерно намазать верхушку и стороны пирога. Хранить в холодильнике. Подсказки: Апельсиновый экстракт можно заменить 2 ст.ложками апельсинового ликёра или апельсинового сока