Торт «Холи Канноли»

Торт «Холи Канноли»

Ингредиенты:
1 стакан молока
ч.ложка апельсинового экстракта
1 пакетик ванильного пудинга
стакана творога из козьего молока
1 плитка шоколада (мелко поломанного или потертого на терке)
1 ст.ложка сливочного масла
бисквитный пирог (300г), разрезанный горизонтально на 4 части
1 стакан взбитых сливок для украшения

Приготовление:
Вылить молоко и апельсиновый экстракт в большую миску. Добавить пудинг. Взбить венчиком. Добавить творог и половину шоколада; хорошо перемешать.
Положить нижнюю часть пирога на блюдо; намазать одной третью смеси пудинга. Повторить слои дважды, заканчивая верхней частью пирога.
Оставшийся шоколад и масло в маленькой миске расплавить в микроволновой печи (45-60 секунд); перемешивать пока шоколад полностью не растает. Добавить взбитые сливки; хорошо взбить венчиком. Равномерно намазать верхушку и стороны пирога. Хранить в холодильнике.
Подсказки:
Апельсиновый экстракт можно заменить 2 ст.ложками апельсинового ликёра или апельсинового сока




Самое вкусное

Посетители