Картофель на шампурах в беконе

Картофель на шампурах в беконе

Ингредиенты: 
  • Тигровые креветки - 12 шт.
  • Картофель мелкий - 12 шт.
  • Листики шалфея - 12 шт.
  • Ломтики копченого бекона - 12 шт.
  • Деревянные шампуры - 4 шт.
  • Сливочное масло - 25 г
  • Крупная морская соль, смесь перцев
Приготовление: 

Картофель отварить в пароварке в кожуре до готовности, дать ему остыть и очистить. Креветки отварить в пароварке в течение 15 минут, охладить. Каждую картофелину обернуть ломтиком бекона, а креветку - листиком шалфея. Нанизать на шампуры вперемежку по 3 картофелины и 3 креветки. Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем каждый шампур по 10 минут с каждой стороны. Посыпать готовое блюдо крупной морской солью, смесью перцев и сразу же подать.




Самое вкусное

Посетители