Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ингредиенты:
2 яйца
80-100 гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. молока
2 ст.л. с горой тёртого сыра
Горчица — на кончике ножа
Зубчик чеснока
Соль, перец, растительное масло
Зеленый лук
2 ст.л. рубленой петрушки

Рецепт приготовления ленивого бризоля:
Сначала в блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще пару минут.

А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова. По желанию туда можно добавить ветчину.

На одну половину блина выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители