Узнайте, как долго варить фасоль, которая летом царит в киосках и наших садах. Несмотря, на то, что она не принадлежит к легкоусвояемым блюдам, охотно мы включаем ее в свой рацион. А если вы еще не успели этого сделать, поспешите, так как этот овощ относится к сезонным. Фасоль созревает в июле и августе - мы срываем только хорошо развитые стручки, только полностью зрелые бобы следует готовить. Вы должны знать, как долго готовить фасоль, чтобы она смаковала лучше. Как долго варить фасоль? Солить ли после вложения в воду, после приготовления? Вот несколько советов, касающихся отваривания фасоли. Фасоль относится к однолетним растения и благодаря немалой устойчивости к неблагоприятным погодным условиям может выращиваться практически в каждой климатической зоне. Когда-то - это была еда низкого класса, сегодня - является питательной раритетом. Восхищаются ею почти все, а ценится она, не только за исключительный вкус, но и питательность. Эти немалые, зеленые или светло-желтые плоды, содержат большое количество пищевой клетчатки, белков, углеводов, а также здоровых жиров. Но это не конец преимуществ от потребления фасоли, поскольку она также является источником натрия, витаминов группы B, витамина C и A. Как варить фасоль? Фасоль мы варим в посоленной воде в течение 15-20 минут. После этого времени, проверить, насколько она уже сварилась, в связи с тем, что иногда нужно больше времени. Но будьте осторожны, потому что разваривание овощей разрушает питательные вещества. Для отваривания можно добавить масла или любимых приправ. Фасоль лучше всего есть без приложений, ее можно посыпать свежим укропом, также она представляет совершенное дополнение к супам, салатам, а также различным блюдам из овощей. Лучше всего есть ее полностью, с шелухой - потому что она имеет больше ценности.