Салат из авокадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов
Салат из авокадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять во время поста.
Ингредиенты
- 2 авокадо
- 200 гр краснокочанной капусты
- 200 гр сельдерея (корни или черешки)
- 200 гр свежих огурцов
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- соль, свежая зелень - по вкусу.
Способ приготовления
- Сельдерей вымыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить на оливковом масле.
- Свежие огурцы помыть и нарезать небольшими кубиками.
- Краснокочанную капусту мелко нарубить.
- Плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, аккуратно вынуть из них мякоть и нарезать её тонкой соломкой (кожуру не повредить).
- Подготовленные ингредиенты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить зеленью.