Cуп из брюссельской капустыОбязательно попробуйте приготовить одно из самых лёгких и вкусных блюд – суп из брюссельской капусты! Кроме того, благодаря способу его приготовления, этот суп поможет Вам нормализовать работу ЖКТ и пополнить витаминный запас.
Рецепт приготовления супа из брюссельской капусты. Ингредиенты:
Приготовление: Сварите мясной бульон, порежьте лук полукольцами, а морковь тонкими колечками. Отправляем морковь и лук в горячий бульон, после чего чистим и режем картошку кубиками. Её тоже засыпаем в кастрюлю. Теперь нарежьте болгарский перец и кабачок брусочками и вместе со специями закладываем в готовящийся суп. Последней в кастрюлю отправляется наша брюссельская капуста. Варим суп ещё около 25 минут, после чего снимаем с плиты и даём настояться полчаса. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|