Суп с печеным картофелемИнгредиенты:
500 г. картофеля для запекания (приблизительно 3 - 4 шт.), нарезанной кубиками 1 литр обезжиренного куриного бульона 1 стакан молока 3 кусочка раскрошенного бекона 1 стакан измельченного сыра Чеддер 1 измельченная зеленая луковица стакана сметаны Приготовление: Поставить картофель в микроволновую печь на 5 мин., помешать через 2-3 мин. Добавить бульон и молоко. Поставить в микроволновую печь на 10 мин., помешать через 5 мин. Тщательно помять картофель с помощью картофелемялки. По 2 ст.ложки бекона и сыра и 1 ст.ложке лука отложить для украшения. Все оставшееся добавить в суп. Суп подавать украшенным беконом, сыром, луком и сметаной. Подсказки: Подавайте суп с зеленым салатом и хлебом из не просеянной муки. Domashnee-morozhenoe.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|