Творог с манкой

Творог с манкой

Совсем простые творожные шарики с манкой смогут удивить даже привередливого гурмана. Подайте их с чесночным соусом, и успех хорошего кулинара вам обеспечен.
Ингредиенты:
  • Творог – 200 г
  • Зелень петрушки – 1/4 пучка
  • Манка – 50 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Мука – 2 ст.л
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Петрушку мелко порезать и вместе с яйцом перемолоть в блендере.
Добавить творог и ещё раз прокрутить в блендере.
Добавить к творожной массе манную крупу.
Замесить творожное тесто.
Из теста скатать маленькие шарики размером с перепелиное яйцо.
Отварить в кипящей подсоленной воде. Они готовы через 1 минуту после всплытия на поверхность.
Готовые шарики полить растопленным сливочным маслом.
Их подают с чесночным соусом. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители