Творожные рогалики с миндалёмРогалики – это славянская альтернатива западных круассанов. Они не уступают модным сейчас иностранным «родственникам» ни внешним видом, ни вкусовыми качествами. Рогалики всегда пользовались популярностью у наших соотечественников. Их делают сдобными и пресными, с начинкой и без неё, большими и совсем маленькими. Очень нравятся необычные закрученные булочки детям. Они, наверняка, выберут именно рогалик среди всех лежащих на тарелке видов выпечки. Предлагаем Вам попробовать приготовить вкусные и очень ароматные рогалики из творожного теста, начинённые миндальными орешками.
Чтобы приготовить творожные рогалики с миндалём, Вам потребуются следующие ингредиенты: Для теста: 1 ст. муки 1 яйцо 1 ч. л. разрыхлителя для теста 6 ст. л. сахара 200 г творога 200 г сливочного масла или маргарина. Для начинки: 100 г очищенного миндаля 4 ст. л. сахара Измельчённый кардамон (имбирь или корица). Для посыпки: Сахарная пудра. Как готовятся творожные рогалики с миндалём: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|