Суп с копченными ребрышками и овощами

Суп с копченными ребрышками и овощами

Если перефразировать песню, то название этого блюда будет :«Я его сварила из того, что было…». Я думаю, у каждой хозяйки в доме всегда есть картошка, лук, морковь, маринованные или соленые огурцы. Так вот, это ингредиенты.

Ингредиенты :

  • копченные ребрышки
  • картофель лук {обжарить, добавив в конце красную паприку сладкую}
  • морковь
  • брюссельская капуста
  • маринованные или соленые огурцы
  • укроп или петрушка
  • соль,перец,паприка

Способ приготовления

Отварить копченные ребрышки, отделить мясо от косточек, порезать и положить обратно в кастрюлю.  Добавить картофель и морковь (я не пишу количество, так как каждая хозяйка видит, сколько нужно продуктов для каждой кастрюли).

Лук обжарить в малом оличестве подсолнечного масла, добавив в конце красную паприку, добавить в суп. Когда картофель и морковь почти готовы, добавить брюссельскую капусту.

Маринованные или соленые огурцы нарезать кубиками, добавить в суп. В конце добавить свежий порезаный укроп, соль, перец по вкусу.

 

 




Самое вкусное

Посетители