Суп с копченными ребрышками и овощамиЕсли перефразировать песню, то название этого блюда будет :«Я его сварила из того, что было…». Я думаю, у каждой хозяйки в доме всегда есть картошка, лук, морковь, маринованные или соленые огурцы. Так вот, это ингредиенты.
Ингредиенты :
Способ приготовления Отварить копченные ребрышки, отделить мясо от косточек, порезать и положить обратно в кастрюлю. Добавить картофель и морковь (я не пишу количество, так как каждая хозяйка видит, сколько нужно продуктов для каждой кастрюли). Лук обжарить в малом оличестве подсолнечного масла, добавив в конце красную паприку, добавить в суп. Когда картофель и морковь почти готовы, добавить брюссельскую капусту. Маринованные или соленые огурцы нарезать кубиками, добавить в суп. В конце добавить свежий порезаный укроп, соль, перец по вкусу.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|