Веселая креветка

Веселая креветка

Ингредиенты:
креветки королевские 0,5 кг
консервированная кукуруза 1 баночка 300-400 гр
перец сладкий 1 шт
яйца 4 шт
киви 4-5 шт
майонез
зелень для украшения
Подготовка: 30 минут Приготовление: 20 минут

Приготовление:
Отварить и почистить креветки. Выкладываем на тарелку большого диаметра равномерно кукурузу. Затем режем перец на 4 части, режим дольками, остальное измельчаем кубиками. Перец, порезанный дольками, выкладываем по краям тарелки, а порезанный кубиками выкладываем горкой на средину тарелки. Очищаем киви от кожуры и режем его кубиками, затем выкладываем поверх перца. Отваренные яйца очищаем от скорлупы и 3 шт режем кубиками, а оставшееся 1 режем на 4 части. Яйца, порезанные кубиками, выкладываем поверх киви. Из уже очищенных креветок 5-7 оставляем для украшения, остальные измельчаем и выкладываем по краю тарелки горками (получится 4-5 горок). Между креветками кладем порезанные на 4 части яйца и горки из креветок и серединку салата заливаем майонезом. Можно вместо обычного яйца взять перепелиные. Украшаем Середину креветками и и зеленью. Салат готов.
Приятного аппетита!!!




Самое вкусное

Посетители