Жаренный рис по-китайскиОбжаренные овощи отлично сочетаются с длиннозерным белоснежным рисом и омлетом. Очень вкусное, нежное и ароматное блюдо.
Ингредиенты
Способ приготовления
Морковь и чеснок очистить. Чеснок измельчить, морковь нашинковать тонкой соломкой. Отварить рис до готовности. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.
На растительном масле готовить до мягкости, помешивая, морковь и горошек ( если у вас горошек консервированный, добавить его позже ). Добавить чеснок и зеленый лук. Жарить пару минут. Яйца взбить, посолив, и обжарить на растительном масле на маленьком огне, помешивая, 3-4 минуты. Положить рис и яйца в овощи, влить соевый соус и, если нужно, добавить немного соли. Перемешать. ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|