Помидоры фаршированные тунцом и сельдереем

Помидоры фаршированные тунцом и сельдереем

Помидоры фаршированные тунцом и сельдереем


Предлагаю приготовить вам аппетитную и вкусную закуску — помидоры фаршированные тунцом и сельдереем. Лично мне больше нравится использовать небольшие помидоры, но многие любят фаршировать крупные мясистые помидоры. Выбирайте те, которые вам больше нравятся. В начинку можно добавить отваренное вкрутую яйцо или рис.

 

Ингредиенты:

  • Небольшие помидоры – 20 шт.
  • Тунец консервированный в масле – 1 банка
  • Мелко нарезанный сельдерей – 0,5 стакана
  • Мелко нарезанной петрушки – 0,25 стакана
  • Мелко нарезанного зеленого лука – 2 ст. ложки
  • Молотого черного перца — ? ч.л.
  • Майонез

Приготовление:

  • С тунца слить масло.
  • Смешать сельдерей, петрушку, лук и мясо тунца. Заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Помидоры помыть. Обсушить. Разрезать пополам. Вынуть мякоть.
  • Нафаршировать помидоры. По желанию украсить зеленью.



Самое вкусное

Посетители