На этой странице расположен рецепт приготовления Щи из квашеной капусты с картофелем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: капуста квашеная - 400 гр картофель - 3 шт морковь - 1 шт корень петрушки - 1 шт лук репчатый - 2 шт чеснок - 2 дольки томатная паста - 3 ст.л жир - 40 гр бульон мясной или вода - 1,5 л Приготовление: Бульон или воду довести до кипения, опустить туда нарезанный картофель, ещё раз довести до кипения и варить до полуготовности. Квашеную капусту потушить с томатной пастой и добавить в бульон с картофелем. Через 15-20 минут с момента закипания добавить пассерованные овощи и довести щи до готовности. Готовые щи заправить чесноком растертым с солью. Подавать щи со сметаной и зеленью.