Кабачковая икра

Кабачковая икра

На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачковая икра. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
6 кг - кабачки
2 кг - лук репчатый
0,5 л - майонез
0,5 л - томатная паста
0,5 л - масло растительное
1 головка чеснока
перец, соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки, лук репчатый прокрутить через мясорубку и тушить 2 часа. Затем добавить майонез, томатную пасту, масло растительное и тушить еще 2 часа. За полчаса до готовности добавить измельченный чеснок, перец, соль по вкусу, лимонную кислоту на кончике ножа. Уложить в банки, закатать, укутать на сутки и хранить в прохладном месте.




Самое вкусное

Посетители