На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачковая икра. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: 6 кг - кабачки 2 кг - лук репчатый 0,5 л - майонез 0,5 л - томатная паста 0,5 л - масло растительное 1 головка чеснока перец, соль по вкусу Приготовление: Кабачки, лук репчатый прокрутить через мясорубку и тушить 2 часа. Затем добавить майонез, томатную пасту, масло растительное и тушить еще 2 часа. За полчаса до готовности добавить измельченный чеснок, перец, соль по вкусу, лимонную кислоту на кончике ножа. Уложить в банки, закатать, укутать на сутки и хранить в прохладном месте.