На этой странице расположен рецепт приготовления Аджика. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: 4 кг - помидоры 1,5 ст - подсолнечное масло 1 кг - болгарский перец 5 шт - горький перец 250 гр - чеснок 50 гр - зелень петрушки 50 гр - зелень укропа соль по вкусу Приготовление: Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить вариться на 1 час, затем добавить подсолнечное масло - проварить 20 минут. Перец сладкий, перец горький, также прокрутить через мясорубку и добавить к помидорам, варить еще 20 минут. Затем добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, и варить еще 15 - 20 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Разложить в стерилизованные банки и закатать.